廚師長 一蠡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

廚師長 一蠡

眾 說 一 蠡

首页Latest images搜索注册登录

早上好,第一批葫芦娃们!

向下 
+2
喜葫芦(陈小爱)
maskzcz
6 posters
作者留言
maskzcz

帖子数 : 15
注册日期 : 11-08-16

早上好,第一批葫芦娃们! Empty
帖子主题: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周四 八月 18, 2011 3:57 am

在蜜葫芦的帮助下,我有这么个私密的小窝了。:)
今儿发了两篇早年间写的文章,文笔不好但情真意切,也尽是说的实话和人话,希望和大家分享。
以后还会在这里和大家聊电影、聊美食、聊旅行,当然还会有其他我感兴趣的事情:看书、收藏、戏剧。
慢慢会喜欢这里的!
欢迎到来,葫芦娃们!
返回页首 向下
喜葫芦(陈小爱)

喜葫芦(陈小爱)

帖子数 : 12
注册日期 : 11-08-18
年龄 : 39

帖子主题: 回复: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周四 八月 18, 2011 4:05 am

喜葫芦做沙发,哇卡卡卡,葫芦大叔的文字要慢慢看,细细品
我是一个小吃货,期待跟大叔还有葫芦娃们一同分享美好的每一天 Razz
返回页首 向下
西葫芦

西葫芦

帖子数 : 2
地点 : 海南

帖子主题: 回复: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周四 八月 18, 2011 6:38 am

我是西葫芦??????????? scratch
我是西葫芦!!!!!!!!!!!!!!!! Mad
我是西葫芦................ Crying or Very sad
返回页首 向下
蜜葫芦
Admin
蜜葫芦

帖子数 : 139
注册日期 : 11-08-17
年龄 : 34

帖子主题: 称号来了。   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周四 八月 18, 2011 7:03 am

亲爱的葫芦兄妹们,
只要大家认真的发言。就会给大家可爱的葫芦称号哦
“美葫芦”“葫芦丫头”“葫芦哥哥”“笨葫芦”等等可爱的称呼。

嗯,加油“升级”吧~
返回页首 向下
没头脑小鱼

帖子数 : 6

帖子主题: 求升级!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周四 八月 18, 2011 7:06 am

蜜葫芦 写道:
亲爱的葫芦兄妹们,
“美葫芦”“葫芦丫头”“葫芦哥哥”“笨葫芦”等等可爱的称呼。

嗯,加油“升级”吧~

我是标配白葫芦,货真价实!
返回页首 向下
妖妖—何梦男(梦葫芦)

妖妖—何梦男(梦葫芦)

帖子数 : 81
注册日期 : 11-09-13
年龄 : 38
地点 : 北京房山区

帖子主题: 回复: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周二 九月 13, 2011 8:50 am

Sleep Sleep Sleep 我睡货喽 Rolling Eyes Rolling Eyes
喜葫芦(陈小爱) 写道:
喜葫芦做沙发,哇卡卡卡,葫芦大叔的文字要慢慢看,细细品
我是一个小吃货,期待跟大叔还有葫芦娃们一同分享美好的每一天 Razz
返回页首 向下
妖妖—何梦男(梦葫芦)

妖妖—何梦男(梦葫芦)

帖子主题: 回复: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周二 九月 13, 2011 8:51 am

欢迎欢迎……我是第几批了
maskzcz 写道:
在蜜葫芦的帮助下,我有这么个私密的小窝了。:)
今儿发了两篇早年间写的文章,文笔不好但情真意切,也尽是说的实话和人话,希望和大家分享。
以后还会在这里和大家聊电影、聊美食、聊旅行,当然还会有其他我感兴趣的事情:看书、收藏、戏剧。
慢慢会喜欢这里的!
欢迎到来,葫芦娃们!
返回页首 向下
妖妖—何梦男(梦葫芦)

妖妖—何梦男(梦葫芦)

帖子主题: 回复: 早上好,第一批葫芦娃们!   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周二 九月 13, 2011 9:05 am

Very Happy Very Happy Very Happy 亲耐呃 蜜蜜蜜葫芦……可不可以交我发发图 Crying or Very sad Crying or Very sad
蜜葫芦 写道:
亲爱的葫芦兄妹们,

嗯,加油“升级”吧~
返回页首 向下
蜜葫芦
Admin
蜜葫芦

帖子数 : 139
注册日期 : 11-08-17
年龄 : 34

帖子主题: 发图哟   早上好,第一批葫芦娃们! Icon_minitime周二 九月 13, 2011 11:41 am

妖妖—何梦男(梦葫芦) 写道:
Very Happy Very Happy Very Happy 亲耐呃 蜜蜜蜜葫芦……可不可以交我发发图 Crying or Very sad Crying or Very sad
蜜葫芦 写道:
亲爱的葫芦兄妹们,

嗯,加油“升级”吧~

梦葫芦不够认真看哦。帖子里面有个专门交葫芦发图片的。
仔细找找。HOHO 不懂就问,真是乖葫芦
返回页首 向下

早上好,第一批葫芦娃们!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
廚師長 一蠡 :: 一 蠡 之 下 :: 葫蘆大小事-
转跳到: