廚師長 一蠡
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

廚師長 一蠡

眾 說 一 蠡

首页Latest images搜索注册登录

我的第一篇topic,应该发在这里

向下 
4 posters
作者留言
老八

帖子数 : 1
注册日期 : 11-08-18

我的第一篇topic,应该发在这里 Empty
帖子主题: 我的第一篇topic,应该发在这里   我的第一篇topic,应该发在这里 Icon_minitime周四 八月 18, 2011 5:56 am

我和一蠡,是在片场认识的。

刚见到这个人时,第一个反应是“瘦”。由于当时我在摄影组,和他接触的机会不多。只是看着他总是前前后后的跑着,嚷着,指手画脚着。我的注意力不能从他手中的对讲机上移开,就好像是他身体的一部分,也是最强壮的独立肉块。

再后来,看着他慢慢的不嚷了,不跑了。取而代之的总是坐在椅子上抱着个电脑。你想找他吗?告诉你,从早到晚,脸永远亮着的那个就是。

再后来,故事发生了戏剧性的变化。我和一蠡,有了机会亲密的接触了。从此,这个外表瘦小,内心丰富,精神强大的人,从一蠡变成了“长征哥”。

再后来,再后来,

领悟到的,感受到的,体会到的,观察到的,都变成了学到的。

浸在了我的血液中,挥发在我的生命中。
返回页首 向下
喜葫芦(陈小爱)

喜葫芦(陈小爱)

帖子数 : 12
年龄 : 39

帖子主题: 回复: 我的第一篇topic,应该发在这里   我的第一篇topic,应该发在这里 Icon_minitime周四 八月 18, 2011 6:21 am

在哪个片子的片场啊,人生的际遇很奇妙很美好
返回页首 向下
蜜葫芦
Admin
蜜葫芦

帖子数 : 139
注册日期 : 11-08-17
年龄 : 34

帖子主题: 跟风   我的第一篇topic,应该发在这里 Icon_minitime周四 八月 18, 2011 7:01 am

Embarassed
我和一蠡
是在微博上认识的。
从开始询问那个“蠡”怎么读。
原本以为很忙的他是不会回答一个小粉丝的。
然后我发现一蠡很热衷和大家分享,
慢慢了我就开始好奇了。
然后我就去从他发的一次个微博开始看,
就去看他发的博客,然后看看别人对他的评论。

了解到他是一个坚强和快乐的人。
他发的微博,我感到有意思的就开始都去评价,
天晓得从什么时候开始,我成了他的超级粉丝。
呵呵,然后就有了“众说一蠡”。
返回页首 向下
喜葫芦(陈小爱)

喜葫芦(陈小爱)

帖子数 : 12
年龄 : 39

帖子主题: 回复: 我的第一篇topic,应该发在这里   我的第一篇topic,应该发在这里 Icon_minitime周四 八月 18, 2011 8:38 am

蜜葫芦 写道:
Embarassed
我和一蠡
是在微博上认识的。
慢慢了我就开始好奇了。

我也是围脖上认识大叔的
爱音乐爱吃爱电影 Razz
返回页首 向下
妖妖—何梦男(梦葫芦)

妖妖—何梦男(梦葫芦)

帖子数 : 81
注册日期 : 11-09-13
年龄 : 38
地点 : 北京房山区

帖子主题: 嘿嘿    我的第一篇topic,应该发在这里 Icon_minitime周二 十月 11, 2011 12:53 pm

蜜葫芦 写道:
Embarassed
我和一蠡
是在微博上认识的。
慢慢了我就开始好奇了。

我是什么时候冒出来的呢?
返回页首 向下

我的第一篇topic,应该发在这里
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
廚師長 一蠡 :: 那些與電影有關的日子-
转跳到: